***

Чирков Сергей
По небу уставшему полная луна.
Да, я улыбаюсь, но душа пуста.

Ах, зачем пришел я к твоему крыльцу,
ночь печали придает твоему лицу.

Не гляди в глаза мне, грустно не вздыхай,
ты прости, в июне не забыть мне май.

От тебя я скрою, от себя никак.
Не хотел я этого, просто вышло так.

Я другую вижу у тебя в глазах
и не ты мне снишься летней ночью в снах.

Не мила ты сердцу - я другой не мил.
Как же месяц звезды в воду уронил?

Я с утра до вечера лишь о ней мечтаю,
знаешь что, подруга, завари мне чаю.