раб любви

Ильдар Хайретдинов
Тебе, признаюсь я в любви.
Тебе одной признаюсь.
Молчи, и слушай ты меня.
О Боже, как я маюсь!

Моё страдание, любить.
Моё к тебе влечение.
С тобой хочу я говорить.
О милое творение!

Любовь, придумана не мной.
Я раб страстей любовных.
Иду теперь я за тобой.
Я раб, беспрекословный.

Тебе, признаюсь я в любви.
Тебе одной признаюсь.
Меня любимым назови.
О Боже, как я маюсь!