На злобу дня. 7

Борис Шапиро 72
Донбасс в огне,
"Спикинг" шагает браво.
Шахтёры дают отпор.
Не защитит "Бандера"право.
У олигарха в руках топор.

Фашистский наймит готовится,
Руки снова по локоть в крови.
Ни перед чем он не остановится,
Ему бы доллары получить свои.

Беженцы властью брошены
В горнило газовой трубы.
Дети и женщины страхом всклочены.
Нет жалости у бандеровской гопоты.

Вояки "залежности" - все предатели
Интересов и жизни своих горожан.
Из пушек  бьют каратели,
Церквей не щадя,  прихожан.

Что делать России-матушке?
Как русских своих сберечь?
Послать всё к чёртовой бабушке,
Из ножен вытащить меч.

Забыли враги окаянные,
Кто гибель свою найдёт,
Отмстят бойцы безымянные,
Со злом кто в Россию придёт.