обычное дело...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Привычно согнута спина
В натренированном поклоне.
Есть алкоголь , но нет – вина
В налитом недругом крюшоне.
Я ароматы помню. Но
Сие – отнюдь не ароматно…
Очарование – оно
Исхизнет. Не вернуть – обратно.
Дадут понЯть:  ТВОЕ – ушло…
За здравье выпьют , за удачу…
И Жизнь Твою – как ремесло –
В свои архивы обзаначат.
…Сидишь себе, забытый шут,
Среди дешевых сувениров…
И так назойливо скребут
В твоей душе все кошки мира…