Несчастья

Несловами
Друг мой, все несчастья в твоей голове обитают,
Им неважно насколько силен или слаб.
Они, как оазис в пустыне, манят,
А странник охотно верит в обман.

Что на свете ещё так реальней?
Мы привыкли верить отражению в наших глазах.
Но, увидев однажды то, что прячут за ширмой-
Захватит дыхание безумный размах.

Смотреть не умом, а сердцем,
Не зрачками, а ритмом, что кожу бьёт изнутри.
Жизнь предстанет сказочным местом,
Где льётся свет, стирая границы ума и души.

Прослушать аудиоверсию стихотворения можно здесь - http://vk.com/neslovami