Гул поглотил отголоски душевного стона...

Кузьмина Светлана
Гул поглотил отголоски душевного стона.
Жизни метро – кольцевое движение судеб-
На притаившихся стыках стучит монотонно,
Ждущих кого-то холодной струёй обдавая.
Как нелегко, зачастую, в себя возвращаться.
В сущности, многих пугают подобные встречи.
Блики мелькают. Земля продолжает вращаться,
Время от времени чьи-то миры задевая.
                06.2014