Слишком лично

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не прикасайтесь ко мне, прошу.
Для меня это - слишком лично.
Мои стихи? Не про вас пишу.
Мои дела? Как всегда отлично.

Не прикасайтесь ко мне, прошу.
Для меня вы - чужие слишком.
На чай остаться? Но я спешу..
Почему одинокая? так вышло.

Не прикасайтесь ко мне, прошу.
Вы так похожи на него. Слишком.
Вам душу открою я, туда впущу,
А вы сломаете её, после смывшись.

Не прикасайтесь ко мне, прошу.
Опять на грабли - для меня слишком.
Я в сердце никого больше не впущу,
Обнимая ночами - кота Тишку..