В богатстве красок...

Ольга Кореневская
                Какая трепетная нежная березка!
                Готова птицей улететь она по ветру,
                в ней вспышка чувств, смятенье, сразу смех и слезы,
                и день июньский от нее искристо светел.
                Улекса фон Лу *



В богатстве красок неизменен выплеск
Души, открывшей для себя однажды
Восторги переливов, перекличек
И радужных журавликов бумажных!..
Как будто в неком наивысшем ритме
Находишься неслышно, бесконечно...
В нём длишься отрешённо. Как в молитве -
В мгновенье каждом - наступает вечность!..



21.06.2014   Сочи

* http://www.stihi.ru/2014/06/21/1749

Иллюстрация из интернета.