По- мужски

Кузнецова Кристина Артюшевна
Довести до слёз её и уйти..
Это смело так. Нет ну правда.
Поступок - ну прям по-мужски!
Ведь забудется же всё завтра.

Я огорчу вас - но всё не так.
По мужски - это когда нежно,
Держать её сильно в своих руках,
А не прочь посылать небрежно.

По мужски - это рядом всегда,
Не только в радости но и в горе.
Когда не боитесь её слёз так -
Будто вы утоните - в их море.

По мужски - это когда стена
Для любимой ты, и опора.
Когда не решает она одна -
Проблемы создали что - двое.

Когда ты умеешь признавать вину,
Только тогда ты настоящий мужчина.
Тот кто никогда не бросит её одну,
Какой бы веской не была причина.

Довести до слёз и молча уйти?
Вы поверьте, так может каждый.
А вот обнять и сказать прости -
Поступок мужчины. И очень важный.