Дайте мне Поэзии...

Виктория Вергун
Дайте мне  Поэзии... вагоны,
Чтобы утолить духовный голод,
Чтоб душа могла чуть-чуть согреться,
И тоска  не разорвала сердце…

Дайте километры дивных строчек,
Тонны откровений и пророчеств.
Нищенкой стучусь я в ваши двери:
Дайте мне любви и каплю веры…