Тополиная метель

Зарина Морская
Тополиная метель,
небо цветом в синий гжель…

Не потеряй ко мне дорожку
даже в шутку, понарошку!

Буду ждать тебя в метельный
в этот вечер, летний, белый.

На крыльцо приду встречать,
торопясь тебя обнять…

Пусть танцуют балеринки –
тополиные снежинки,

наполняя счастьем нас,
будто в самый первый раз…..