Частушки под гармонь

Станиславская Галина
Эх, трёхрядочка моя,
Планки золочёные,
Гармонистом нынче я
Шибко увлечённая!

Гармонист играет мне
Лихо на завалинке,
Я смотрю: мужик - в цене,
Хоть и ростом маленький!

С гармонистом я сижу,
Он на лавке ёрзает.
Может, это у него
Намеренья серьёзные?

Эх, трёхрядочка моя,
Золотые планочки!
Гармонист завлёк меня
Звонкою тальяночкой!

21.06.2014 г.