Будто летала

Любомир Купалин
Печально,
Но не прощально,
Муза опять зазвучала
Прозрачно-хрустально,
Серебряный звон навевала,
Серебряных струн касалась,
Тихо мне напевала,
Крылья отбросив,
Легко по земле ступала,
И всё казалось -
Будто летала...
23.05.07