Всем рано ушедшим...

Наталья Юрьевна Григоренко
Когда уходят молодые,
Их быстро матери стареют,
Когда уходят молодые,
Отцы у гроба каменеют.
Жизнь прервалась на самом взлете,
Им не обнять своих любимых…
Душа взметнулась ввысь в полете,
Оставив на земле руины…
Остались лишь воспоминанья,
Лицо на старой фотографии,
И только на могильном камне
Слова посмертной эпитафии…
Но мы надеемся и верим,
Что за чертой, нам не известной,
Покой тем душам Бог отмерил,
Что шли по жизни храбро, честно…