Жизнь земная

Дима Вегас
Я многое в жизни узнал,
Мне многое в жизни открылось.
Достаточно в жизни страдал,
За что не пойму, эта милость?

А кто не страдал,тот в плену,
Ошибок своих и страхов.
Тот жизни не видел, клянусь!
И не гулял с размахом.

Тот вечно считает дни,
А сколько осталось не знает.
Он кем то себя может мнит,
От этого вскоре сгорает.

Я жизнь эту видел со дна,
И видел ее с вершины.
Всего в ней хватает сполна,
За это скажу спасибо.

И все ж даже в горе и хмурь,
Я взгляд направляю в небо.
Пусть говорят, жизнь это дурь,
Иной я пока что не ведал.