Таксистка

Виктория Звезда
Жизнь моя - душа дорога
Я таксую понемногу
А бывали времена - бороздила города
Вот теперь вожу клиентов,
Есть приятные моменты,
Жизнь таксиста нелегка,
Честно вам скажу, друзья!