Я преданна тебе, а ты меня не ценишь

Ау-Ра
Я преданна тебе, а ты  меня не ценишь…
С утра совсем  исчез,
Видать подруг  встречал?
Глаза  твои искрят, неужто вправду веришь,
Что ради  мелочей я   подыму скандал?!

Ну, погулял и что?!
Худеть вот стал напрасно!
Тихонько! Не шали! Глазами не коси!
С о с и с к у  л у ч ш е  с ъ е ш ь!!!
/Сама трясусь от страха,
И от души молю:
«О, Господи,  спаси!»

Молитвенно сложив пред ним свои ладоньки,
Шепчу: «Любимый, мой остынь и не сердись,
Я притащу  тебе  идейки бабы  Соньки,
И ты напишешь мне свой гениальный стишь!"

Там будут облака и синие туманы,
Зеленые луга и голубой прибой,
Медовый запах лип, что по весне дурманит,
И мы с тобой вдвоём под голубой луной...