миг

Елена Никитаева
у меня же есть миг для тебя, лишь короткий миг,
если сможешь, вмести ты в него самого себя,
только честно, без злобы и всяких продетских игр
расскажи мне о том, как безумна твоя судьба

сладкой ватой, почти паутиной строчит кайму,
всё условно, и всё так старательно льнёт наверх,
я люблю, что люблю, только то, что люблю - нейму,
видно, что-то во вне так устало любить за всех

перелётное лето. намерение - вперёд,
у тебя мало времени думать. давай. смелей.
я б сердечный мотор променяла на серый лёд,
но ведусь, как травматика. вот и не счесть ****юлей.