***

Сашка Инина
в пешеходном боди-арте
в шагрени раскопов
спи мой город
пока не по тебе
звенит пустотелый колокол гильзы
не у тебя на груди рвут бетонное рубище
...
слезы на окнах с затравленным взглядом
у тебя