бессонница

Ирина Карпова 4
Когда бессонница одолевает,
и мысли глаз нам не дают сомкнуть,
то фразы, то слова всплывают,
давно прошедших дел и лет,
когда с надеждой ждем рассвет,
когда пред взором внутренним проходят сцены,
что было сделано или не сделано когда-то,
уже судить об этом можно непредвзято,
не надо ни о чем жалеть,
ведь это кадры нашей жизни,
как в фильме, что был снят давно,
и изменить сюжет нам не дано…..