Когда-нибудь... Не скоро!

Наталья Фокс
          Подруге Карине посвящается))

Когда-нибудь... Не скоро!
Лет эдак через -дцать,
Наверное, с укором
Нас будут обсуждать!
И скажут — ну и бабки!
Неужто внуков нет?
Понацепили шляпки
И почесали «в свет»!
Нет, чтоб на грядки споро -
Бороться с сорняком!
Слюною брызжет свора...
А нам — всё нипочём!
Сидим в кафешке летней
С бутылочкой вина
И нас все эти сплетни
Не парят ни хрена!
Ведь наш заветный принцип
Взрослея — не стареть!
А вот подать нам прЫнцев
(Пусть начавших седеть)!
Мы будем много спорить
И глазками стрелять,
По побережью моря
В закатный час гулять!
Да, и конечно будем
Мы с внуками сидеть!
Но — хоть чертовски трудно -
Не будем мы стареть!