красные маки...

Наталья Якубаева
Красные маки , как капельки крови
На поле зеленом ... и в сердце мое
Сегодня вселилось нежданное горе .
И ветер печальную песню поет .

Поет о предательстве и о разлуке .
О том что не вечно ничто под луной .
Что сброшены маски , разомкнуты руки .
Ну что же , ПРОЩАЙ , мой фальшивый герой