Любовь, словно хорошее вино

Роксана Шарм
Наверно, это счастье самому любить,
Особенно среди любимых жить -
Тогда не страшно даже умереть,
Коль кто-то будет искренне жалеть.

Увы, не каждому сие дано.
Любовь, словно хорошее вино -
Чем больше ему лет, то тем оно ценней!
А это свойство, право, редкость у людей.