Южная ошибка

Жидких Елена Сергеевна
Нас баюкал морской прибой,
Недопито вино в бокале...
В эту ночь ты был только мой!
Губы что-то в бреду шептали.
А песок на зубах скрипел,
Мы его и не замечали.
И фонарик Луны тускнел,
Когда пальцы твои ласкали
Потаённую сладость мест,
Звёзд сливались калейдоскопы...
Я шептала тихонько:"Нет..."
Ты в ответ умолял:"Попробуй..."
Я тонула в твоём плену
Сладкой болью и билась птицей,
Ощущала твою волну
И впивалась тот час тигрицей.
Обессилев, под шум морской
Мы уснули, даря улыбку...
После: Утро, Вокзал,"Постой!"...
(В первый класс я веду  "ошибку")