Словно в пьесе Тренёва...

Мила Голицына
Вспомни вокзал и прощанье тогда,
Я понимала, оно навсегда...
Мой поцелуй, твой потерянный взгляд,
Знала душа: не вернёшься назад.


Город у моря, безоблачный день...
Вороном вдруг прилетевшая тень.
Запахи пороха, смерти, потерь...
Дрожью по коже... Что будет теперь?


Разные стороны двух баррикад,
Страшно для любящих... Разве не ад?
В памяти пьеса Тренёва... Смешно...
Я как Любовь Яровая... Давно...


Стали врагами, чужими... Прости...
Утром молюсь за тебя... Не грусти...