Гореть в любви

Нина Иоффе
Я буду нежной, словно кошка,
Я буду глупой, как дитя
Я буду очень осторожной,
Чтоб только не спугнуть тебя.
Твоими сильными руками
Обнятой быть — дышать не смочь
И воплощенными мечтами
В любви гореть всю ночь! Всю ночь!