Чтоб умереть в одной постели

Вера Великих
***
Чтоб умереть в одной постели
И очень важно, - в одночасье,
Короткий метод есть и дельный,
Но пистолета нет, к несчастью...



***
Нам жить вдвоём не суждено,
Любовь до гроба - не случится.
Но предложить могу одно:
С тобою вместе - застрелиться!

В мероприятии таком -
Пребудем всё-таки вдвоём,
И как супруги испокон,
В один и тот же день умрём!