Не обманывайтесь..

Наталья Корчмар
"Не обманывайтесь, дети, никак!"-
Говорит Апостол Павел.
Всё равно всё будет так,
Как Господь тому быть повелел!

И день Господень не наступит,
Пока антихрист не придёт.
О его приходе всё уже сулит -
Мир в разврате, в беззаконии живёт:

Всё больше погружается во тьму,
Контроль беря над человеком.
И дела нет, как будто никому,
Что мир горит уж, как Содом.

Упиваются грехом и так пьянеют,
Как от выпитой секиры и вина.
Мир фальшивый так лелеют
И не видят в этом подлеца.

Только лишь немногие, правдивые
Хранят себя от мира лжи
И обходят все пути кривые
Во имя Христовой любви!

И только им Господь откроет,
Когда свершится тайна беззакония.
Под крылом Своим от бед укроет
И от грядущего спасёт уныния!

Потому ищите вы всегда
Только лишь лица Господнего!
Не обманет вас никто тогда
И не выманит из Царства Божьего!

Наталья Корчмар.