Секрет ромашки. Песня

Тамара Буланова
        Автор  песни и  исполнитель -  композитор  из  Евпатории  Владимир  Попов


Я погадаю на  ромашке,
Она откроет мне секрет.
Узнаю,скоро ль встреча наша,
Узнаю, любит или нет.

Как мчатся  годы, словно кони,
Остановить бы на бегу!
Нет, невозможно, не догоним,
Но, снова я в родном краю!

Пройдусь по берегу крутому,
Спущусь к тропинке на лугу
И вспомню давнее, родное,
Цветок, как в юности, сорву.

Я погадаю на ромашке,
Она откроет мне секрет :
Остался  день до встречи нашей,
Быть может, любит, может - нет...

И встречу школьную подругу,
Она здесь  тоже не живёт.
Расскажет  мне, расскажет другу,
Как дом родной к  себе  зовёт.

Как дОроги  друзья и  школа,
В которой  вместе  все  росли,
Как  мы  влюблялись и  взрослели,
И как  любовь  свою  несли.

Ах, белокрылая  ромашка,
Она открыла свой секрет -
Желанной  встреча  будет  наша,
Разлук не будет  больше, нет!

адрес  ссылки на песню  для  прослушивания:
https://cloud.mail.ru/public/H2UW/Lc3GfEgMe