Баня

Ирина Молочкова
Дух смолистый жаром рыщет.
Янтарем блестит смола.
Дым курчавится над крышей.
Пышет каменки скала.
Я ушат водой наполню
Родниковой, как слеза.
От блаженства тело стонет.
В сердце кончилась гроза.
Веник пихтовый настрою.
Трону ноги, плечи, грудь.
Запах леса мне откроет
В мир волшебный легкий путь.
Ах, поддам-ка еще пару!
Он мне бросится в лицо.
А оно еще не старо….
И теперь запьем кваском.
Вот и все. И вся хвороба
Испарилась из души.
Вас сюда бы, чтобы…Чтобы?...
Если хочешь допиши…..


    17.30     21.06.2014