Не потерять

Светлана Паутова 1
Не отвратить -
...........НЕОТВРАТИМОЕ

Не повторить -
..............НЕПОВТОРИМОЕ

Не возвратить -
.....................НЕВОЗВРАТНОЕ

Не потерять -
.................СЧАСТЬЕ ПРИВАТНОЕ!