Не стреляйте друг в друга

Черепков Геннадий
Что же с нами случилось,
Куда  делась страна.
Украина умылась,
Снова кровью она.

Разрываются мины,
И снаряды летят.
Страшней нету картины,
Вечным сном дети спят.

                ПРИПЕВ,
   Не стреляйте друг в друга,
   Не делите свой дом.
   Разошлись у порога,
   Кто прожил долго в нём.
   Только знаем что стихнет,
   Всё уйдёт навсегда.
   Снова памятник будет,
   Но когда, но когда?

   
Где же правду приметить,
Где набраться им сил.
Кто за это ответит,
Слышен стон у могил.

Нам сегодня осталось,
Вместе сесть за столы.
Это мне не приснилось,
Мы единой судьбы.

                Не стреляйте друг в друга
                Не делите свой дом!