Золушка

Последний Одинокий Остров
Без пяти
двенадцать
Стрелки
режут сутки.
Только
как-то вяло
Механизм
ходил.
Стукну
"тунеядцам" -
Дальше нет
закрутки.
Пять минут
до бала
... Набираюсь сил.

Золушкою
глупой
Так давно
считаюсь
Сколько себя
помню -
Стирка
и мытьё
Занимаясь
супом,
Иногда
читаю,
Но слыву
бездомной
При жилье
своём.