Не алкоголь сегодня губит

Анастасия Удалова 623
Не алкоголь сегодня губит,
А губят души что сплелись...
Ведь по-началу все мы любим ,
А после рушим чью-то жизнь..

Не дым от сигареты душит,
А душат резкие слова,
Что по началу чувства рушат
А после,рушится душа.