В последний день лета

Кузминский Сергей
В последний день лета
Плохая примета
Висеть без ответа
Душе в парапетах

Она не одета
И песнь не допета
Нежнее куплеты
Теплом не согреты

С вопросами: "Где ты?"
В разлуки браслетах
Висеть без ответов
В последний день лета