Душевная рана

Мила Голицына
Стыдно сказать: разревусь порой,
Душевная рана - такая боль.
Слёзы текут по щекам рекой,
Лицо ощущает морскую соль.


Вытру глаза носовым платком,
Забуду на время о дне плохом.
В мыслях мелькает: ревёшь о ком?
Этот человек не придёт с добром.


Выброшу колкость своих обид,
Отправлю корзину ошибок в след.
Сердце, прошу: превратись в гранит.
Причин негатива как-будто нет...