Иллюзии моргов вместо детсадов..

Александр Воединов
  Если иллюзорно,
  Значит - не зазорно!
  Но если прозрачно,
  То будет невзрачно..
  Если гадаешь,
  Проиграешь!
  Когда верно
  Наверно - проверенно.
  Ежели зацепит,
  Проверь приметы:
  Две ночи не глядя
  По воздушной глади..
  Пишешь зачем-то
  Ожидаешь момента,
  Который я счастьем,
  С дождём и ненастьем,
  Называл когда-то..
  Не нужно солдат!
  Но "чёртово око"
  Уже здесь, под боком
  Любимой Планеты..
  Собирает монеты.
  Твои монеты!


  Наёмники ночи
  Бладливый пророчит:
  В киеве спокойно,
  Как и в Багдаде, только вот войны..
  Кругом и вокруг!
  Где враг, а кто друг!?
  Зато прояснилось
  Все карты открылись.
  "Зверь" настоящий,
  Кто лжёт, тот не спящий!
  Чумное поветрие...
  Там футы - не метры!
  С северо-запада.
  Просто с запада!
  С трупным "запахом"...
  Морги вместо детсадов
  Обеспечат мёртвым кров..
  А умирать-то - не готов..
  Абсолютно не готов!