Не тронь мужа!!!

Алексей Корытов
Говорила жена мужу:
-"Голос у меня простужен,
Одеть нечего уже,
Новый гардеробчик нужен!!!
Год уже ношу серёжки..
Столько же колечко,брошки...
И к зиме хотелось бы....
Шубку поменять...сапожки!!!
Представляешь...у Маринки...
Не квартира,а картинка!
Поменяла дверь в прихожей...
Кто-то есть у ней...похоже.
А у нас уже пять лет
Никакой движухи нет!!!
Вчера в доме был скандал...
Нинку...сверху...ты же знал?
Муж домой пришёл пораньше
И с любовником застал!!!"
Долго над душой трындела...
Вдруг глядит...такое дело...
Муж эмоций не являет,
Только головой кивает!!!
В телек с головой ушёл...
Ведь по телеку-ФУТБОЛ!!!
И решила она вновь...
Что закончилась любовь!!!
....................................................
Здесь мораль проста как мир...
Мужу вы тогда кумир....
Слушать будет вас потея....
Коль нет футбола иль хоккея!!!