***

Елена Черняховская
Я стану твоим открытием
Твоей сигаретой в полуночи
В рассвете - твоим чаепитием
...................................................
Я стану твоим безумием
Твоим тщетным криком о помощи
Режущим слух остроумием
...................................................
Я стану твоим падением
Твоей Силой и Революцией.
Я буду твоим спасением...
...................................................
Я стану твоим мгновением
Громом и шаром молнии
Я стану твоим прощением...
Помни такой меня.