Наша девочка

Мила Голицына
Девочка родная,
Милый мой бесёнок,
Словно золотая,
Сладкий наш котёнок.

В супермодной шубке,
В новеньких сапожках,
В ретростильной юбке,
С парнем у дорожки.

Нежно на кудряшках
Россыпью снежинки,
Тают на ладошках
Белые пушинки.

Серенькие глазки
Радостны от счастья.
Видно ты из сказки
Взрослая такая.


Фото из домашнего альбома.