Чем меньше совести, тем больше...

Репин В.
Чем меньше совести, тем больше
Нахапать можно в жизни этой:
В столовке поваром - котлеты,
В ГосДуме депутатом - Порше.

Чем меньше совести - тем легче
Всплывать наверх - дерьмо не тонет,
Красуясь на народном фоне,
И Лондон с Ниццей обеспечен.

Но есть истории уроки,
И кто-то кончит сроком, штрафом,
А кто - петлёй на длинном шарфе,
Привязанном к джакузной стойке.

____________________________

Тема блица: "Чем меньше, тем больше".