Каждый день стал похож на драму

Анастасия Удалова 623
Каждый день стал похож на драму
Догоревший дешёвой спичкой
Ты прости за обиды-мама
Но он стал для меня привычкой

Легкой поступью до озноба
Проверяя меня на ревность
Заколотит под крышку гроба
Для него это лишь потребность

Вы не думайте ,я не страдаю
И слезами не режу руки
Лишь одно-без него пропадаю
Или с ним ,а быть может еще от скуки

Каждый день стал похож на драму
Нежный шепот становится криком
Ты прости за обиды-мама
Заходи, дверь всегда открыта