А где-то там... За горизонтом...

Яркая Эм
Нет сострадания в душе...
Забито напрочь, ржавыми гвоздями!
Жестокость, ярость в неглиже,
Диктуют миру свой регламент.

Обходит здравость стороной,
Не раз уж бита завистью и хамством...
Идёт окольною тропой,
Чтоб на кулак вновь не нарваться.

Враждуют кланы меж собой,
За власть дерутся, средств не выбирая.
Они не тронуты слезой,
Их, боль других – не прошибает!

Черны их души и нутро,
Икрою красной подавилась совесть.
В их мире, так заведено :
Забрав, своим назвать чужое.

А где-то там... За горизонтом...
Цветут цветы, шумят поля.
Там ветерок поёт негромко
И пух роняют тополя.

А где-то там... За горизонтом...
Детишки вышли поиграть,
На них идёт, кровавым фронтом,
Голодный зверь, желая жрать.