Про бубенчики

Эм Проклова
Лишь наполовину
Хоуп оправдала
Имечко своё:
Длинным зимним вечером
Джонатан у церкви
Зря прождал её.
Он с утра носился,
встречу предвкушая,
гарцевал конём,
И звучала радость
колоколом тайным
неумолчно в нём.
Но бредёт по улице
Джонатан унылый
На закате дня -
Смолк надежды колокол,
только два бубенчика
жалобно звенят.



)