Просыпаться рядом

Виктория Бубнова
Хочу просыпаться рядом
Обнимать тебя
Кушать вместе завтрак

Вот тогда утро станет добрым
И не важно сколько мы пробудем дома.

Гулять по улицам Москвы,
Забивая на погоду.
Рядом с тобой мне не холодно.

Я одену на тебя шапку, ты подашь мне шарф
Лишь бы ты не исчезал.

Лишь бы не оставил меня в этой жизни
Одну.

Иначе, как раньше, я сотру
Все что было ДО и будет ПОСЛЕ
Только бы не стало поздно.

Но ведь не бывает поздно
Для любви?
Мы ведь встретились с тобой
Несмотря на все ошибки...

23.09.2013