Нынешний укрогерой...

Александр Воединов
  Ты - ублюдок! Гнида! Ты - демон и мразь!
  Мёртворожденный зомби - помойная грязь!
  Ты же сам себе потом не простишь! Ты - баран!
  За то, что ты, славянин, убиваешь Славян!


  Мировые корпоративы ликуют - тебя "благодарят"...
  Цветущую землю превращаешь в трансгенный ад.
  Мы виноваты ВСЕ! За наше равнодушие...
  Не услышат.. Не ори: спасите наши души!


  Ведь "там" всё точно также, как и у нас.
  Единственно - им повезло - у них иная Власть!
  Сравните с "нашими": масонами и подлецами...
  Они не управляли. Они торговали: полями, недрами и лесами!


  Нет больше той Украины. Есть бандерия и Чернобыль.
  Ополченцы на востоке. В Одессе - сажа и пыль...
  Крыму повезло. Успели вернуться домой..
  Остальным же - ещё предстоит познать: кто он такой?
                Нынешний укрогерой..!