Дитя моё, прошу тебя

Наталья Корчмар
Дитя моё, прошу тебя:-
"Берегись закваски фарисейской!
Ведь не для того Я умирал,
Чтобы вера стала лицемерной.

Не для того, чтобы поверхностно
Служил на людях Мне,
Но чтобы сверх естественно
Являлся  Я в тебе!

И чтобы в немощи твоей
Являлась сила лишь Моя!
Чтобы светом был во тьме
И как Я, горел любя!

Чтобы в Духе поклонялся ты,
Соблюдая Истину Мою!
Чтобы обретал Мои черты,
Распиная  плоть свою!

А закваска так мала,
Но квасит веру всю.
Предаёт она Меня,
Полагаясь на своё "люблю"!.

И вроде ждёт Мессию,
Законы любит соблюдать.
Но превращает всё в религию,
Чтоб себя лишь оправдать..

Но оправдание от веры
Только в праведность Мою!
И от славной силы,
Что Я избранным даю!

Знай, религия - не преграда
Детям избранным Моим!
Им будет вечная награда -
За послушание словам благим!

Наталья Корчмар.