Песчаный замок

Наталья Алимова
Песчаный замок рушить не жалей,-
Судьба его итак недолговечна,
Волна к нему притронется беспечно-
И нет уже ни окон, ни дверей.
Один песок...И он опять уходит,
Не веря в искренность ее речей,
Спешит исчезнуть, скрыться поскорей.
Она грустит и...замок вновь возводит.
И шепчет ветер ей заветные слова:
"Пусть не останется ни окон, ни дверей,
Ты сохрани их в памяти своей,
Любовь твоею верою жива!"
                2012