Неповторимая любовь

Наталья Алимова
Я никогда не назову ошибкой
Мою неповторимую любовь!
Была она нелепой, робкой, зыбкой.
Была? Нет, есть и будет-вновь и вновь!

Она ни в чем не ведала предела,
За ношу непосильную бралась,
На все вопросы отвечала смело,
Хотя и безответною звалась!

Она прекрасна, как весной подснежник,
Как странница, загадочна она,
Она- как ландыш первозданно-нежный,
Надеждой и мечтой озарена!

 2013