Яд

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мой костёр в ночи горит,
Мерцают звёзды над землёй.
Моя душа давно болит,
Заколдован я тобой.

Ты меня заколдовала,
Яду выпить мне дала.
Потом куда то убежала,
В меня влюбится не смогла.

А что мне делать остаётся,
Я спиртным огонь глушу.
Алкоголизм болезнь зовётся,
У всех прощения прошу.